Un coup de dés : Bild gewordene Schrift. Ein ABC der nachdenkliche Sprache - Generali Foundation, Wien; Folie, Sabine (Koln : Verlag der Buchhandlung Walther König, 2008)
Barry, Robert ; Baumgarten, Lothar ; Broodthaers, Marcel ; Carroll, Lewis ; Cha, Theresa Hak Kyung ; Graham, Rodney ; Grossarth, Ulrike ; Kozlowski, Jaroslaw ; Lamelas, David ; Mallarmé, Stéphane ; Partum, Ewa ; Rühm, Gerhard ; Scherübel, Klaus ; Steiger, Dominik ; Torfs, Ana ; Tscherkassky, Peter ; Tuerlinckx, Joëlle ; Wallace, Ian
Un coup de dés, Generali Foundation, Wien, 19. September bis 23. November 2008
boek