3E biennale de Lyon d'art contemporain installation,cinéma,video,informatique. - MUSEE D'ART CONTEMPORAIN (Lyon : Réunion des musées nationaux, 1996)
Vostell, Wolf ; Paik, Nam June ; Graham, Dan ; Nauman, Bruce ; Acconci, Vito ; Kowalski, Piotr ; Vasulka, Steina & Woody ; Campus, Peter ; Oppenheim, Dennis ; Jonas, Joan ; Abramovic, Marina & Ulay ; Plessi, Fabrizio ; Viola, Bill ; Burgin, Victor ; Snow, Michael ; Sugimoto Hiroshi ; Hill, Gary ; Muntadas, Antoni ; Shaw, Jeffrey ; Sermon, Paul ; Thater, Diana ; Tiravanija, Rirkrit ; Bruch, Klaus vom ; Starn, Doug & Mike ; Stelarc ; Ikam, Catherine ; Brown, Tony ; Garrin, Paul ; Oursler, Tony ; Donegan, Cheryl ; Kim, Young-Jin ; Smith, Stephanie ; Stewart, Edward ; Spinhoven, Bill ; Iwai, Toshio ; Bernard, Cindy ; Waliczky, Tamas ; Parreno, Philippe ; Oldendorf, Rainer ; Bond, Henry ; Corillon, Patrick ; Höller, Carsten ; Closky, Claude ; Hyber, Fabrice ; Le Café Electronique International ; Graumann, Hervé ; Torfs, Ana ; Orlan ; Carlier, Emmanuel ; Rondepierre, Eric ; Gordon, Douglas ; Rogala, Miroslaw ; Sommerer, Christa ; Mignonneau, Laurent ; Huyghe, Pierre ; Legrady, George ; Yook, Keunbyung ; Feingold, Ken ; Guilleminot, Marie-Ange ; Douglas, Stan ; Beaugrand, Catherine ; Kessler, Jon ; Sorin, Pierrick ; Hamilton, Ann ; Boissier, Jean-Louis ; Furuhashi, Teiji
boek