Et tous ils changent le monde : 2ème biennale d'art contemporain. (Paris : Musées nationaux, 1993)
Armleder, John ; Arp, Hans (Jean) ; Basquiat, Jean-Michel ; Beuys, Joseph ; Bijl, Guillaume ; Boetti, Alighiero ; Boltanski, Christian ; Bourgeois, Louise ; Brecht, George ; Buren, Daniel ; Burroughs, William S. ; Cage, John ; de Campos, Augusto ; de Campos, Haroldo ; Dubuffet, Jean ; Duchamp, Marcel ; Filliou, Robert ; Flynt, Henry ; Gysin, Brion ; Hammons, David ; Iliazd ; Janco, Marcel ; Jorn, Asger ; Kabakov, Ilya ; Kaprow, Allan ; Kawamata, Tadashi ; Klein, Yves ; Knoebel, Imi ; Kruger, Barbara ; Kubota, Shigeko ; Maciunas, George ; Malevich, Kasimir ; Messager, Annette ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Moore, Henry ; Morris, Robert ; Mosset, Olivier ; Nauman, Bruce ; Panamarenko ; Pfeuffer, Joachim ; Poynder, Macha ; Schwitters, Kurt ; Shunk, Harry ; Tinguely, Jean ; Turrell, James ; Villeglé, Jacques ; Viola, Bill ; Warhol, Andy ; Weiner, Lawrence ; Williams, Emmett ; Wodiczko, Krzysztof ; Wölffli, Adolf
Et tous ils changent le monde : 2ème biennale d'art contemporain, Halle Tony Garnier, bac, Lyon (3 septembre - 13 octobre 1993)
boek