La Couleur seule ; l'expérience du monochrome. (Lyon : Art Contemporain, 1988)
Albers, Josef ; Alberti, Donald ; Armleder, John M ; Arp, Hans (Jean) ; Aubertin, Bernard ; Baer, Jo ; Ball, Barry X ; Beckman, Ford ; Bertrand, Jean-Pierre ; Bishop, James ; Brecht, George ; Brenner, Beth ; Brunner, Stéphane ; Cane, Louis ; Castellani, Enrico ; Charlton, Alan ; Cragg, Tony (Anthony) ; Cruz-Diez, Carlos ; Dorazio, Piero ; Dubuffet, Jean ; Eckart, Christian ; Festa, Tano ; Riverhead (New York) ; Fontana, Lucio ; Francis, Sam ; Genkin, Jonathan ; Girke, Raimund ; Green, Alan ; Hafif, Marcia ; Halley, Peter ; Honegger, Gottfried ; Huber, Hans-Rudolf ; Johns, Jasper ; Kabakov, Ilya ; Kaminsky, Thomas ; Kapoor, Anish ; Kelly, Ellsworth ; Klein, Yves ; Knoebel, Imi ; l'Hermitte, Lucas ; Lachauer, Alfons ; Lavier, Bertrand ; Law, Bob ; Lichtenstein, Roy ; Luther, Adolf ; Malevich, Kasimir ; Manzoni, Piero ; Marden, Brice ; Marioni, Joseph ; Mauri, Fabio ; McCollum, Allan ; McCracken, John ; Merz, Gerhard ; Miro, Joan ; Monet, Claude ; Morellet, François ; Morris, Robert ; Mosset, Olivier ; Motherwell, Robert ; Mouffe, Michel ; Nanney, Chuck ; Nannucci, Maurizio ; Newman, Barnett ; Olitski, Jules ; Palermo, Blinky ; Parrino, Steven ; Perrodin, François ; Picabia, Francis ; Piene, Otto ; Pollock, Jackson ; Rainer, Arnulf ; Rauschenberg, Robert ; Reinhardt, Ad ; Richter, Gerhard ; Rodchenko, Alexander ; Rothko, Mark ; Rutault, Claude ; Ryman, Robert ; Savio, Francesco Lo ; Schiess, Adrian ; Schifano, Mario ; Serra, Richard ; Sims, Phil ; Soto, Jesus Rafael ; Soulages, Pierre ; Spalletti, Ettore ; Staehle, Wolfgang ; Stella, Frank ; Strzeminski, Wladyslaw ; Thursz, Frederic Matys ; Tobey, Mark ; Toroni, Niele ; Uecker, Günther ; Umberg, Günter ; Venet, Bernar ; Verheyen, Jef ; Villinger, Dieter ; Wallace & Donohue ; Warhol, Andy ; Wéry, Marthe ; etc.
La Couleur seule : l'expérience du monochrome, 7 obtobre - 5 décembre 1988
boek