Hommage-demontage. \"Die Geschichte ist gründlich und macht viele Phasen durch, wenn sie eine alte Gestalt zu Grabe trägt. Die letzte Phase einer weltgeschichtlichen Gestalt ist ihre Komödie. Warum dieser Gang der Geschichte? Damit die M. - Bohnen, U. (Köln : Wienand Verlag, 1988)
Bidlo, Mike ; Cutrone, Ronnie ; Dimitrijevic, Braco ; Errò ; Gross, Rainer ; Kohlhöfer, Christof ; Komar & Melamid ; Kosolapov, Alexander ; Kunc, Milan ; Laugs, Martha ; Lersch, Martin ; Levine, Sherrie ; Moufarrege, Nicolas A. ; Päs, Gerard ; Sturtevant ; Tillmann, Ulrich
boek