Paris-Berlin; rapports et contrastes France-Allemagne, 1900-1933. - Centre Georges Pompidou (Paris : Centre Georges Pompidou, 1978)
Albers, Josef ; Archipenko, Alexandre ; Baargeld, Johannes Theodor ; Barlach, Ernst ; Baumeister, Willi ; Beckmann, Max ; Belling, Rudolf ; Braque, Georges ; Buchheister, Carl ; Chagall, Marc ; Charchoune, Serge ; Crotti, Jean ; Dali, Salvador ; Davringhausen, Heinrich M. ; Delaunay, Robert ; Delaunay, Sonia ; Derain, André ; Dexel, Walter ; Dischinger, Rudolf ; Dix, Otto ; Domela, César ; van Dongen, Kees ; Duchamp, Marcel ; Duchamp, Suzanne ; Duchamp-Villon, Raymond ; Dufy, Raoul ; Ernst, Jean Arp & Max ; Ernst, Max ; Feininger, Lyonel ; Felixmüller, Conrad ; Freundlich, Otto ; Gabo, Naum ; Gleizes, Albert ; Grossberg, Carl ; Grosz, George ; Hausmann, Raoul ; Heckel, Erich ; Höch, Hannah ; Hoerle, Angelika ; Hubbuch, Karl ; Itten, Johannes ; Jawlensky, Alexej von ; Kandinsky, Wassily ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Klee, Paul ; Kokoschka, Oskar ; Kollwitz, Kathe ; Le Corbusier ; Leger, Fernand ; Lehmbruck, Wilhelm ; Lissitzky, El ; Macke, August ; Man Ray ; Marc, Franz ; Marquet, Albert ; Masson, Andre ; Matisse, Henri ; Meidner, Ludwig ; Miro, Joan ; Modersohn-Becker, Paula ; Moholy-Nagy, Laszlo ; Mueller, Otto ; Münter, Gabriele ; Nolde, Emil ; Ozenfant, Amédée ; Pascin, Jules ; Pechstein, Max ; Péri, László ; Picabia, Francis ; Picasso, Pablo ; Puni, Ivan ; Radziwill, Franz ; Ribémont-Dessaignes, Georges ; Rouault, Georges ; Rousseau, Henri ; Schad, Christian ; Schlemmer, Oskar ; Schlichter, Rudolf ; Schmidt-Rottluff, Karl ; Schoenberg, Arnold ; Scholz, Georg ; Schwitters, Kurt ; Segal, Arthur ; Seiwert, Franz Wilhelm ; Tanguy, Yves ; Villon, Jacques ; de Vlaminck, Maurice ; Vordemberge-Gildewart, Friedrich
Paris-Berlin; rapports et contrastes France-Allemagne, 1900-1933, Centre National d'Art et de Culture Georges Pompidou, Paris, 12 juillet - 6 novembre 1978
kunstcatalogus