La femme : antiféminisme et christianisme. - Aubert, Jean-Marie chan. (Paris Cerf-Desclée, 1975)
Il s'agit donc bien dans ce livre de diagnostiquer, non pas un antiféminisme qui serait uniquement chrétien, mais de délimiter les responsabilités chrétiennes dans la formation et l'évolution de cet antiféminisme occidental, un peu à l'image de ce qui a été désormais établi pour l'antisémitisme. (9)
Bibliogr. p. 218-224
Keywords: Women in Christianity; 241.65*6 -- Theologische ethiek: gelijkberechtiging; emancipatie; 396.7 -- Vrouw en religie