Ius canonicum - Universidad de Navarra. Instituto Martin de Azpilcueta (Pamplona Universidad de Navarra, 1961)
Ius Canonicum es una revista general de Derecho canónico y de Derecho eclesiástico. Publica artículos científicos sometidos a revisión por expertos relativos a todos los sectores del ordenamiento canónico así como también los textos legislativos promulgados por la Santa Sede, la actividad del Consejo Pontificio para los Textos Legislativos (CPTL), y sentencias de los Tribunales de la Santa Sede, oportunamente comentados. Completan cada volumen la sección de recensiones y de crónicas de jurisprudencia, de legislación y de reuniones científicas. Cuenta con edición en papel y también en versión electrónica
Keywords: 348 <05> -- Kerkelijk recht. Canoniek recht--Tijdschriften; Periodicals