Les Belges dans l'Afrique Centrale voyages, aventures et découvertes d'après les documents et journaux des explorateurs - Burdo, Adolphe 1849-1891; de Martrin-Donos, Charles 1858-1904 (Bruxelles P. Maes, 1886)
Le congrès de géographie au palais de Bruxelles; Léopold II, Roi des belges; Vue de Zanzibar; La sultane de Simbamouenni; Négresses dansant devant la tente de Cambier; Caravane attaquée par les Rougas-Rougas; L'échange du sang ...
2. Le Congo et ses affluents, 2 / de Martrin-Donos, Ch.
Keywords: 967.5.03 -- Geschiedenis van Zaïre (Kongo): Koloniale periode; Belgisch Kongo--(1884-1960)