L'ecclésiologie d'Yves Congar avant Vatican II : histoire et Eglise : analyse et reprise critique - Famerée, Joseph S.C.J. 1955- (Leuven Leuven university press, 1992)
Engl. summary
Bibliogr., index
Keywords: Congar, Yves, -- 1904-1995.; Catholic Church -- Doctrines -- History -- 20th century; 2 CONGAR, YVES -- Godsdienst. Theologie--CONGAR, YVES; Church -- History of doctrines -- 20th century