Un catéchisme universel pour l'Eglise catholique : du Concile de Trente à nos jours - Simon, Maurice (Leuven Leuven university press, 1992)
Engl. summary
Bibliogr., index
Keywords: Catholic Church -- Catechisms -- History and criticism; 268 <09> -- Catechese. Geloofsonderricht--(algemene geschiedenis); 268.16 -- Catechismus romanus en andere officiële catechismussen--(algemeen)