À travers l'Asie. - De Deken, Constant C.I.C.M. 1852-1896; d'Orléans, Henri; Leclercq, Jules (Bruxelles Polleunis et Ceuterick, 1894)
Constant De Deken (photo); Carte pour le voyage à travers l'Asie; Rév. m. De Deken, M. Bonvalot, le prince l'Orléans; Monument funéraire mongol; Ecole catholique de Kouldia; Obo mongolais; Lamas de mongols torgots prenant le thé en voyage...
Keywords: 910.4 <5> -- Ontdekkingsreizen. Reizen. Expedities. Reisverhalen--<plaats>--Azië