Christliche Spiritualität : theologische Aspekte. - Pannenberg, Wolfhart (Göttingen Vandenhoeck und Ruprecht, 1986)
Kritisch wie auch vertiefend werden hier die protestantische Bußmentalität, Abendmahls- und Tauffrömmigkeit, religiöses politisches Engagement und das Menschenbild lutherischer und buddhistischer Spiritualität theologisch betrachtet. [publisher's description]
Keywords: 248.1 -- Ascetische theologie