Méthode concrète et relationnelle dans l'éducation du mongolien et de l'anormal : thérapeutiques médicales et psycho-pédagogiques - Rethault, Eugène, 1902-1977; Guilhot, Jean, 1923-2010 (Paris : Les Éditions Sociales Françaises, 1965)
Werk over de opvoeding van geestelijk gehandicapte kinderen.