Monografie des Plakats : Entwicklung, Stil, Design - Schindler, Herbert, 1923-2007 (München : Süddeutscher Verlag, 1972)
De geschiedenis van de affiche.
Literaturverz. S. 267 - 269
Keywords: Geschichte 1625-1967.; Posters