Totem und Tabu : einige Übereinstimmungen im Seelenleben der Wilden und der Neurotiker - Freud, Sigmund, 1856-1939 (Frankfurt am Main : Fischer-Taschenbuch-Verlag, 1977)
Het klassieke werk van Sigmund Freud, na al die jaren nog altijd een must read.
Lizenz d. S.-Fischer-Verl., Frankfurt am Main
Keywords: Psychoanalyse; Tabu; Totem