Moderne Therapie in innerer Medizin und Allgemeinpraxis : ein Handbuch der medikamentösen, physikalischen und diätetischen Behandlungsweisen der letzten Jahre. - Franck, Rudolf, 1884- (Berlin : Springer, 1943)
Erster Teil: Therapie der inneren Krankheiten - Zweiter Teil: Arzneimittelbesprechung