Neunter Bericht des Vorstandes des Vereins zur Beförderung des Taubstummen-Unterrichts zu Köln, die 50jährige Wirksamkeit der Anstalt umfassend. - Weißweiler, R. (Köln : R. Weißweiler, 1881)
Soort jaarverslag van de werking van het doofstommeninstituut waar R. Weißweiler directeur is.