De la parole comme objet et comme moyen d'enseignement dans les institutions de sourds-muets : rapport à monsieur le ministre de l'intérieur par M. O. Claveau. - Claveau, Oscar, 1826-1904 (Paris : Imprimerie Nationale, 1881)
Rapport opgesteld door inspecteur M. O. Claveau, over de plaats van het woord binnen het onderwijs en instituten voor doofstommen.