Congrès national pour l'amélioration du sort des sourds-muets : congrès de Bordeaux tenu du 8 au 14 aôut 1881 sous le patronage de M. le ministre de l'intérieur - Le Ministre de l'intérieur (Bordeaux : Feret & Fils, 1882)
Hoe kunnen wij het lot van de doofstommen verbeteren?