Résumé analytique des travaux du troisième congrès international pour l'amélioration du sort des sourds-muets tenu à Bruxelles du 13 au 18 aôut 1883. - Van Schelle, Léon (Bruxelles : F. Hayez, 1883)
Hoe kunnen wij het lot van de doofstommen verbeteren?