Recueil de sujets pédagogiques pour l'enseignement des sourds-muets : préparatoire au C. A. P. à deux degrés - Fédération Nationale des Associations de Patronage des Institutions de Sourds-Muets et Jeunes Aveugles (Nantes : Fédération Nationale des Associations de Patronage des Institutions de Sourds-Muets et Jeunes Aveugles, 1933)
Hoe pak je het onderwijs van doofstommen en blinden aan in de praktijk?