Congrès International pour l'étude des questions d'éducation & d'assistance des Sourds-Muets, tenu à Paris du 6 au 8 aôut 1900 : compte rendu de "L'educazione dei sordomuti" [di G. Ferreri e G. Morbidi] traduit par Jules Auffray,... suivi des procès-verbaux sommaires officiels / par le Dr Martha. - Morbidi, Galgano; Auffray, Jules (Asnières : Institut départemental de sourds-muets et de sourdes-muettes, 1901)
Congresverslag waarin mooie foto's van het dovenonderwijs: tekenklassen, huishoudelijke taken, metaal, hout, ...
Exposition universelle de 1900
Traduction d'articles de MM. G. Ferreri, C. Perini et Galgano Morbidi