La phonétique expérimentale dans les rapports avec l'enseignement des sourds-muets - Marichelle, Hector, 1862-1929 (Barcelona : H. Marichelle, 1920)
Rapport over de verschillende methoden om taal te onderwijzen aan doofstommen.