Der gegenwärtige Zustand des Taubstummen-Bildungs-Wesens in Deutschland : eine Mahnung an die Taubstummen-Lehrer und ihre Vorgesetzten, die Communal- und Kreis-Schulbehörden, die Geistlichen und Aerzte, die Staatsregierungen und Landesvertreter - Hill, Friedrich Moritz, 1805-1874 (Weimar : Hermann Böhlau, 1866)
Dit verslag van het doofstommenonderwijs in Duitsland kan je niet zomaar ongelezen aan kant schuiven: de heer Hill is namelijk inspecteur van dit onderwijs.