Beiträge zur Psychologie der Sprache und des Denkens : Ubersetzungen aus der sowjetischen und polnischen Fachliteratur - Tomaszewski, Tadeusz, 1910-2000 (Berlin : Volk und Wissen, 1955)
Vertalingen van Russische en Poolse vakliteratuur over de filosofie van het spreken en het denken.