Phoniatrie : Grundsätze der Diagnostik und Therapie für die Praxis - Jakobi, Harry, 1916- (Leipzig : Johann Ambrosius Barth, 1963)
Hoe herkennen we spraakgebreken en hoe pakken we deze aan?
Vorträge des ersten phoniatrischen Kurses für Hals-, Nasen-, Ohrenärzte in Halle/S. vom 29.3. - 2.4.1960