Sprachheilkunde : Vorlezungen über die Störungen der Sprache mit besonderer Berücksichtigung der Therapie - Gutzmann, Hermann, 1930-2013 (Berlin : H. Kornfeld, 1924)
Een uitgebreid boek over de spraak- en stemstoornissen.