Lehrplan und methodische Instructionen für die Taubstummen-Schulen (Anstalten) ungarns. - Kön. ungarischen Ministers für Cultus und Unterricht (Budapest : Fritz Armin Könyvnyomdaja, 1901)
Hoe pakt men in Hongarije het doofstommenonderwijs aan ???