Notes pédagogiques sur l'enseignement aux sourds-muets : conférence faite à la quinzaine pédagogique organisée par le ministère de la justice du 12 au 24 septembre 1921. - Herlin, Alexandre (S.l. : A. Herlin, 1921)
Een verslag van een conferentie rond doofstommenonderwijs die in september 1921 plaats had.