La surdi-mutité à l'Institut départemental d'Asnières : procédés d'enseignement : rapport de la psychologie et de la pédagogie du sourd-muet avec la psychologie et la pédagogie générales - Pioger, Julien (Asnières : Institut départemental de sourds-muets et de sourdes-muettes, 1900)
De auteur doet in dit werk uit de doeken hoe men in het instituut van Asnières het onderwijs voor doofstommen aanpakt.