La vie sociale des sourds-muets (première partie) : les sourds-muets hors des écoles et dans la société ; les sourds-muets devant les anthropologistes et leur défense - Née, Eugène (Paris : Imprimerie d'ouvriers sourds-muets, 1900)
Uitgebreid boekje over het sociale leven van de doofstommen.