Contributions à la pédagogie du sourd : l'enseignement secondaire dans les écoles de sourds ; rapport du deuxième congrès de la Fédération Européenne des Associations de Professeurs de Déficients Auditifs à Luxembourg, les 9 et 10 octobre 1971 - Fédération Européenne des Associations de Professeurs de Déficients Auditifs; Høiberg, Peder (Rotterdam : Rotterdam University Press, 1972)
Drietalig rapport van een congres over dovenonderwijs.
Frans, Engels, Duits