Organ der Taubstummen- und Blinden-Anstalten in Deutschland und den deutschredenden Nachbarländern. - Fürstliche Taubstummen-Anstalt Schleiz (Friedberg : Carl Winbernagel, 1875)
Tjdschrift dat zich toelegde op de zorg van doofstommen en blinden in Duitsland en de aangrenzende Duitstalige landen.
Bijlage: Jahresschrift der Großherzoglichen Taubstummenanstalt zu Friedberg
Voortzetting van : Organ der Taubstummen-Anstalten in Deutschland und den deutschredenden Nachbarländern