Akustische und motorische Probleme bei der Sprach- und Stimmbehandlung : Vorträge und Diskussionen der 5. Arbeidstagung vom 1. - 3. Oktober 1962 in Hildesheim - Jürgensen, Hannah (Hamburg : Hamurg-Altona, 1963)
Behandeling van spraak- en stemproblemen in de praktijk, o.a. geïllustreerd met foto's uit de praktijk.