Deuxième circulaire de l'institut royal des sourds-muets de Paris, à toutes les institutions de sourds-muets de l'Europe et de l'Amérique. - Institut royal des Sourds-muets de Paris (Paris : Institut royal des sourds-muets de Paris, 1829)
De staf van het Institut royal des Sourds-muets de Paris geeft in deze circulaire de instructies die je nodig hebt om op een deftige manier dergelijk instituut te leiden. Prachtig tijdsdocument.