Le français à l'école : petites scènes de la vie (adaption canadienne) - Les clercs de St-Viateur (Montréal : Les clercs de St-Viateur, 1938)
Handboek voor het aanleren van de Franse woordenschat, mooi opgedeeld in verschillende thema's: soins de propreté, alimentation, la santé, la maladie, la mort, habillement, ...