Le français à l'école : petites scenes de la vie ; premier degré - première partie. - Institution des sourds-muets (Montréal : Institution des sours-muets, 1934)
Leerboek Frans waarbij verschillende thema's "uit het leven" aan bod komen: enseignement, soins de propreté, habillement, alimentation, santé et maladie, habitation, chauffage, éclairage, couchage, divisions du temps et phénomènes naturels, ...