Clozapin : Pharmakologie und Klinik eines atypischen Neuroleptikums ; eine kritische Bestandsaufnahme - Naber, Dieter, 1947-; Clozapin (Leponex)-Workshop 1991 Nürnberg (Stuttgart : Schattauer, 1992)
Workshop am 16. November 1991 in Nürnberg
Literaturangaben
Keywords: Clozapine