Grube Dr. Geier : Monument des deutschen Erzbergbaus - Klemp, Klaus, 1954- (Biebertal : Verlag im Biebertal, Haus, 1987)
Klaus Klemp: Grube Dr. Geier - Monument des deutschen Erzbergbaus. Verlag im Biebertal, Biebertal 1987, 167 Seiten, 39,80 DM
"Quellen- und Literaturverzeichnis": p. 163-165
Keywords: Grube und Dolomitwerk Doktor Geierz.Geschichte.; WaldalgesheimkGrube und Dolomitwerk Doktor Geier -- KIndustriebausTechnisches Denkmal