Georges Hobé a-t-il modernisé Namur? : projets, chantiers et réalisations en photographies - Balau, Raymond; Hobé, Georges, 1854-1936; Archives de l'Etat à Namur (Namur : APN, Archives photograpiques Namuroises, 2022)
En étudiant les ressources de plusieurs fonds d'archives photographiques et d'architecture, l'auteur examine l'œuvre de l'architecte Georges Hobé, pour cerner l'importance et la modernité de son travail. L'ouvrage est richement illustré par des photos, plans et dessins. Exhibition: Archives de l'État à Namur, Belgium (2022).
Catalog of an exhibition held at Archives de l'État à Namur, Belgium, 2022.
Includes bibliographical references.
Keywords: Hobé, Georges, -- 1854-1936 -- Exhibitions; Hobé, Georges, -- 1854-1936 -- Criticism and interpretation