Valorisation et développement culturel, scientifique et technique du site 9-9b d'Ougnies (Pas-de-Calais) sur les sécurités industrielles - Doligez, Michem; Kourchid, Olivier (S.l. : CNRS - IFRESI, 1995)
Brochure over behoud mijnsite 9-9 bis te Oignies