L'hôtel de ville de Liège : un remarquable florilège d'ornements - Wodon, Bernard, 1944- (Namur : Institut du Patrimoine wallon, 2017)
Ce Carnet retrace la construction de l'hôtel de ville de Liège s'échelonnant durant le premier tiers du XVIIIe siècle. Classé comme monument depuis 1942 et inscrit au Patrimoine exceptionnel de Wallonie, cet édifice conserve un décor remarquable et bien documenté. L'auteur décode les multiples variantes de l'ornement à l'intérieur de ce haut lieu de la vie communale d'hier et d'aujourd'hui.
Includes bibliographical references
Keywords: Hôtel de ville (Liège, Belgium) -- History; City halls -- Belgium -- Liège; Buildings; City halls; Liège (Belgium) -- Buildings, structures, etc -- Belgium -- Liège