Esquisse de réhabilitation de bâtiments industriels sur le site des Brasseries Wielemans-Ceuppens. Salle des machines (…). - Deleuze, L. (S.l. : Deleuze, Metzger et Ass., 1990)
Brochure met 1ste ontwerp voor ombouw van brouwerij Wielemans tot kunstencentrum