Der Staat - Kropotkin, Petr Alekseevič, 1842-1921 (Frankfurt : Verlag Freie Gesellschaft, 1978)
Enthält: "Die historische Rolle des Staates", "Der moderne Staat", "Die wissenschaftlichen Grundlagen des Anarchismus" und R. Rocker: "Über das Wesen des Staates"
Deutsch
Keywords: Anarchismus; Staat