Real Monasterio de San Lorenzo de El Escorial - García Frías, Carmen; Sancho, José Luis (Madrid : Ed. Patrimonio Nacional, 1999)
Les musées - Cour des Mascaron -, Le galeria des batailles - La maison du Roi - Les caveaux - Salles capitulaires - Cloître principal - L'escalier d'Honneur - La vieille église - La sacristie - La basilique - Cour des Rois - La bibliothèque - La facade principale - Le palais des Bourbons