L'éducation de Charles-Quint : drame historique en cinq actes, en vers - Remy, Gabrielle (Brussel : J. Lebègue & Cie, 1904)
Les 2 deux premieres actes à Bruxelles, au château de Saint-jacques-sur-Coudenberg, les trois dernieres actes au château d' Antoing - (période de 9 avril au 28 septembre 1513)