Les indiscrétions de l'histoire, 5ième série - Canabès, Augustin (Paris : Albin Michel)
Le chien de Montargis - Exécution d'une truie au Moyen-Age - Charles-Quint - Jeanne la Folle - Don Carlos - Jean-Baptiste Santeuil - Molère - Mirabeau - Saint-Just - Condorcet - Robespierre