Typisch Franken? : Katalog zur Bayerischen Landesaustelllung - Paulus, Christof, 1974-; Riepertinger, Rainhard; Ketzer, Christine; Haus der Bayerischen Geschichte (Regensburg : Pustet, 2022)
Was ist Franken - Franken in Bayern - raum und Herrschaft - Ansbach - Würzburg - Weissenburg - Bamberg - Coburg - Nürnberg