Der reichste Mann der Weltgeschichte : Leben und Werk des Jakob Fugger - Steinmetz, Greg (München : Finanz Buch, 2016)
Einführung - Staatsschulden - Partner - Drei Brüder - Bankenansturm - Die Nordmeere - Wucher - Der Gülden im Becken - Die Wahl - Der Sieg - Die Luft der Freiheit - Die Bauern - Die Trommeln verstummen
Description based on publisher supplied metadata and other sources
Keywords: Electronic books